23333

一个人外生物的梗

自己都觉得十分ooc的私设……

美人龙(?)半藏和源氏

美人龙这种生物上身为人,颈侧有腮耳朵为鳍,下身像神话中的龙,形似蛇尾、生有背鬃、身体两侧有一对利爪,是凶猛的海洋生物,群聚,爪子用来抓住和撕扯猎物,还能划水補助游泳,不过一般游泳的时候爪子贴在身体两侧,捕猎时才会用爪子突然发力达到加速冲刺的效果追赶猎物,速度极快,少有鱼类能及。

卵生,有发情期,孕期短,三到四个月就能生一胎,一般一次会生下四五个龙蛋,龙蛋的孵化率很低。

雌性和雄性都拥有生殖腔,雌性发育成熟,雄性的生殖腔一般都已退化,无法孕育生命,然而在族群中的雌性数量过少时,部分雄性的身体会自动开始第二次发育生殖腔,以繁衍种族。







前面讲了那么多伪科学做铺垫,其实这是个肉梗来的,
以下内容包含有黄暴无比的怀孕产卵,雷的小伙伴快走







海洋生物研究院捕获到了一条受伤又脱离族群的美人龙,命名半藏,带回去养伤和研究。不久以后,研究院又发现了一条脱离族群的美人龙,这条美人龙在他们捕获半藏的海域逗留徘徊,似乎是在寻找同伴,甚至找到了研究院所在的海边,研究院就把这条美人龙捕获,命名源氏,和半藏养在一起。

半藏和源氏为了争夺龙王之位,进行争斗,源氏惨败,身受重伤逃离族群,而半藏在数年后自动脱离族群,独自流浪,直到最近,被没有死并且变得更强壮的源氏攻击了,之后就被人类捕获,然后,那些人类把源氏带到他了面前。

两龙生活在一个巨大的水池里,彼此总保持着距离,偶有冲突,半藏输多胜少,但源氏在压制住他之后也不会真的至他与死地,他们之间的关系慢慢变得就像族群中的两个陌生雄性一样,不亲近,也不是你死我活的关系,半藏以为他们会一直这样直到死去,然而,一年多后,半藏的身体开始了二次发育。


半藏长时间的独自流浪,然后又被人类圈养,在这个环境中,他的身体所感觉到的就是“族群数量稀少”这个信息,然后在和源氏一起生活了一段时间,如今的源氏不同以往,成为了更强势的一方,于是,大自然判定了半藏成为承担繁衍重任的母体。

然后半藏就被日了,被源氏各种日,花样日,天天日,日哭,日坏,日到怀孕,然后产卵,然后被接着日,接着怀…

顺便一提,龙的丁丁,为了保证母体受孕,是会成结的哦。





出来混,迟早是要还的啊,半藏(  不是  )


研究院决定在小龙破壳后就将两龙放归自然,源氏和半藏在离开的时候身后跟着一群小不点,开始了他们以后的性福生活,真是可喜可贺可喜可贺。





——————————————————————————————

一脑肉梗就浑身带劲( 不是 )求求你们别挂我好吗

改天把详细过程码出来。


评论(5)

热度(33)